今曰消息:

昭宥代言广告写真发布 美臀S曲线诱人

2016-08-25 11:13:20   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

3

 

  8月25日,时尚杂志《CeCi》方面发布了一组女团Sistar成员昭宥拍摄的9月刊写真。照片中,昭宥着健身装、热裤等服饰,诠释了性感曲线,引发男网友关注。在拍摄结束后的采访中,昭宥谈到了一些平日进行身材管理的小窍门。

  之前,昭宥为了减肥进行了多种努力与尝试;现在,昭宥将焦点放到了健康上,为了健康摄取美食并进行一些姿势矫正的运动。另外,Sistar于6月21日发行新专辑《没我爱》,并凭借主打歌《I Like That》获得多个音乐节目的冠军。

  

4
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 昭宥代言广告写真发布 美臀S曲线诱人