今曰消息:

JTBC新剧《Fantastic》五位主演的夸张魅力 预告下周开跑罗!

2016-08-26 16:58:33   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  JTBC新金土剧《Fantastic》由朱相昱、金贤珠、金太勋、朴时妍、金志洙五位主演,各司其职、互有个人色彩,这个全新的组合,令许多观众期待,预告中每个人的魅力也相当吸引人。

  《Fantastic》故事描述了生命有限的电视剧编剧李素惠(金贤珠 饰),与烂演技的大明星刘海成(朱相昱 饰)之间,发生了一段不做作不娇柔、在剩下的时间里经历一场惊心动魄的喜剧爱情故事。

  朱相昱饰演挑剔又自恋,演技超蹩脚的演员柳海成;印象中他真的很爱搞笑,参加《Running Man》时也有一定的喜感,很期待他这一次的作品。

  

 

  金贤珠则饰演只剩下5个月生命的人气电视剧编剧作家-李素惠,演技相当纯熟的她,会如何塑造这个作家的心境,也令人好奇。

  

 

  金太勋饰演四次元、正能量的怪胎医生洪俊基,是李素惠的主治医生,与朱相昱、金贤珠将在剧中展开三角关系,这一次终於演了一个非常重要的角色,一直给我一种演"变态"很强大、演"严肃"就会超严肃的印象,这一次饰演这样类型的角色,应该是种反转效果喔!

  

 

  金志洙则饰演完美帅气,却从没谈过恋爱的律师金尚旭,直到他遇到了白雪后,擦出了爱的火花;小编个人有点私心的好喜欢他,除了《月之恋人》之外,这一部的他我也会一起好好关注滴!握著人妻的手,傻傻诚实的说出:「很抱歉,我还没学会手相...。」真是太可爱了~!

  

 

  朴诗妍和金志洙则将上演姐弟恋,她饰演名门家的儿媳妇-白雪,表面看起来拥有著华丽的人生令人称羡,事实上在家中却受尽了屈辱;这位姊姊的魅力一项超群,所以我很好奇这一次她是否会有一些破格的演出呢~?

  

 

  JTBC《Fantastic》将接档《青春时代》自9月2日起拨出,小编有预感这一部将和《青春时代》一样,默默地...超好看!大家也和我一样期待吗?

  (截图自"JTBCdrama")

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » JTBC新剧《Fantastic》五位主演的夸张魅力 预告下周开跑罗!