今曰消息:

韩国演员南柱赫公开泳池畔宽肩帅照 男性美大爆发(图文)

2016-09-18 22:05:20   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

84339-457973.jpg

 

  演员南柱赫日前公开在游泳池畔,裸露上身的照片。宽阔的肩膀加上紧实的肌肉让女性粉丝们都不由自主得眼冒爱心啦。

  18日南柱赫透过SNS更新了在游泳池畔的照片。照片中他穿著泳裤,露出精壮的上半身,宽阔的肩膀和紧实的身材,吸引粉丝们的目光集中。

  近日南柱赫和李圣经主演的新剧《举重妖精金福珠》已经开拍,剧中南柱赫将饰演游泳选手郑俊亨,届时将为大家带来更多眼球福利吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 韩国演员南柱赫公开泳池畔宽肩帅照 男性美大爆发(图文)