今曰消息:

《外公芳龄38》再曝魔性主题曲 陈妍希过瘾刷卡“买买买”

2016-11-01 10:38:29   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 今日,喜剧电影《外公芳龄38》再曝由陈妍希献唱的魔性主题曲《买买买》,歌曲音源与MV由北京听见时代娱乐传媒同步公开,MV中大量爆笑“剧透”让观众对电影充满期待。据悉,《外公芳龄38》将于11月11日在全国上映。

全都买下来.jpg

  重磅减压喜剧电影《外公芳龄38》讲述了初进大城市的追梦少女唐慧茹(陈妍希饰)带着5岁的儿子唐家栋(吕云骢饰)千里寻亲,使得单身电台男主播何志武(佟大为饰)一天之内辈份连升两级变身“外公”,从此开启了祖孙三人爆笑同居生活的故事。此次曝光的魔性主题曲《买买买》中,“外公”佟大为为了拯救造型“辣眼”的“女儿”陈妍希和“外孙”吕云骢,不惜下血本,砸钱显“父爱”。陈妍希一身淳朴村妞造型逛商场,在“爸爸”佟大为的“关照下”瞬间变“壕”的场景令电影爆笑感狂增。

  值得一提的是,本次陈妍希献声大银幕,不仅将俏皮嗓音发挥到极致,也将符合剧情的歌曲演绎到画面感十足,而《买买买》上口的旋律、痛快的歌词,也让“剁手党们”大户过瘾。

  电影《外公芳龄38》将于11月11日上映,本片由引力影视投资有限公司、万达影视传媒有限公司、奇想娱乐电影有限公司、北京红色果实传播有限公司、艾德星光(北京)国际影视文化传媒有限公司、上海腾讯企鹅影业文化传播有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司、炫果壳(北京)信息技术有限公司、天津阳光七星文化发展有限公司出品,北京佟悦名新文化传媒有限公司、北京果实创想影视文化有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、霍尔果斯红色果实文化传播有限公司、北京墨海秋月文化传播有限公司联合出品。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 《外公芳龄38》再曝魔性主题曲 陈妍希过瘾刷卡“买买买”