今曰消息:

S.E.S. 2日发行特别专辑,概念照公开(图文)

2016-12-27 18:02:49   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

S.E.S.《Remember》概念照

 

  娱乐广播网讯http://news.yulefm.com  S.E.S. 将于1月2日发行特别专辑《Remember》回归,官方网站今日 (27日) 也公开叁人的最新概念照啰!

  公开的概念照中充满復古、朦胧的氛围,叁人的打扮和神情也宛如女神般相当美丽,令人印象深刻。除了概念照之外,S.M. Entertainment 也宣布,S.E.S. 将在韩国时间1日零时抢先公开主打歌之一《Remember》,2日中午12点再公开另一首主打歌《一幅画 (한 폭의 그림)》与专辑音源。

  《Remember》是中板节奏的流行抒情曲,有着优美的钢琴旋律和弦乐,歌词更是由叁位成员亲自编写,相信能让大家完整感受到 S.E.S. 的甜美歌声与感性。

  《一幅画》则是由 S.M. Ent. 代表作曲家 Yoo Young Jin (유영진) 与 Mike Daley、Mitchell Owens 共同製作的 New Jack Swing (新贵摇摆) 歌曲,S.E.S. 会如何诠释也令人相当期待。

  接着,就让我们一起来欣赏更多概念照吧!

  

S.E.S.《Remember》概念照

 

  Bada

  

Bada

 

  柳真

  

柳真

 

  Shoo

  

Shoo
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » S.E.S. 2日发行特别专辑,概念照公开(图文)