今曰消息:

宋智孝 tvN《孤单又灿烂的神-鬼怪》拍摄应援现场(图文)

2017-01-01 21:48:09   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   宋智孝最近送咖啡车前往 tvN《孤单又灿烂的神-鬼怪》拍摄现场,为李栋旭应援。

  娱乐广播网讯 咖啡车品牌 Coffee Pong 日前透过 Instagram 表示:「电视剧《鬼怪》李栋旭演员的应援~ 这次李栋旭演员的应援是宋智孝演员,为了在寒冷天气下辛苦工作的工作人员与李栋旭演员所準备的咖啡车礼物!! 由 coffee pong 咖啡、饮料与手工热狗,準备了非常多~ 宋智孝演员温暖的心....会珍贵地传递给大家~ 真心谢谢相信并交给我们负责~」

  

宋智孝《鬼怪》咖啡车应援

 

  (图片来源:coffee_pong  Instagram)

  随着文字分享的照片,可以看到咖啡车上方的横幅上写着「为李栋旭演员与工作人员们应援 宋智孝敬上」,娱乐广播网简单的应援就让大家感受到宋智孝与李栋旭间坚固的友情。

  另外,李栋旭主演的 tvN《鬼怪》在每週五、六晚上8点 (韩国时间) 播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 宋智孝 tvN《孤单又灿烂的神-鬼怪》拍摄应援现场(图文)