今曰消息:

「元祖妖精」S.E.S.《Remember》MV预告(图文)

2017-01-01 22:18:37   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

(缩图)S.E.S.《Remember》概念照(来源:S.E.S. 官方网站)

 

  (图片来源:S.E.S. 官方网站)

  娱乐广播网讯 S.E.S. 即将在2日发行二十年纪念专辑《Remember》,并在今日 (1日) 公开同名主打歌 MV!

  在《Remember》MV 中,S.E.S. 置身于树林、房间、雪景中,古典又浪漫的氛围,搭配上叁人轻柔甜美的歌声,让粉丝们惊唿「元祖妖精」真的回来了!这首由成员们亲自参与创作的《Remember》,以优美的钢琴与弦乐为基本旋律,感谢粉丝们对 S.E.S. 回归总是不变的等待。

  而 S.E.S. 也将在2日正式发行专辑《Remember》,并公开另一首主打歌《Paradise (한 폭의 그림)》,一起期待吧!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 「元祖妖精」S.E.S.《Remember》MV预告(图文)