今曰消息:

DREAM CATCHER《Chase Me》神秘预告(图文)

2017-01-02 16:43:30   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

DREAM CATCHER「Chase Me」预告

 

  (图片来源:「Chase Me」预告截图)

  娱乐广播网讯 DREAM CATCHER 将在13日发行出道单曲《恶梦 (악몽)》,官方今日 (2日) 公开以「Chase Me」为名的预告!

  预告集结许多常见的惊悚悬疑片元素,如透过猫眼观望、突然流鼻血、藏密筒、案件档案夹... 等,主题围绕在一名戴着叁叉戟符号戒指的男子,手持相机对着萤幕另一端拍照,得到了成员们模煳的单独相片,并用铅笔素描成员的团体照,更点火燃烧照片,并饮用投入不知名药片的水,最后望向在復古电视中 DREAM CATCHER 围绕着泰迪熊疑似进行召唤仪式的画面,搭上微微响起的颂讚声响,让粉丝们纷纷留言这预告看起来让人不寒而慄。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » DREAM CATCHER《Chase Me》神秘预告(图文)