今曰消息:

Wendy、SEUL GI《只能看见你》音源预告(图文)

2017-01-03 12:45:34   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

《花郎》第四波 OST《只能看见你 》封面

 

  (图片来源:花郎文化产业专门公司、Oh! Boy Project)

  娱乐广播网讯 Red Velvet 成员 Wendy、SEUL GI 演唱的 KBS 月火剧《花郎》第四波 OST《只能看见你 (너만 보여)》音源公开。

  《只能看见你》描述陷入爱情的少女心中的悸动与坦率的告白,并将娥露 (高雅拉 饰) 与先雨、彡麦宗形成叁角关係而陷入苦恼的心情传递给大家。

  一起来欣赏吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » Wendy、SEUL GI《只能看见你》音源预告(图文)