今曰消息:

乐童音乐家《思春记 下》音源、MV预告(图文)

2017-01-03 12:46:42   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

乐童音乐家《思春记 下》封面照(来源:Genie)

 

  (图片来源:Genie)

  娱乐广播网讯 乐童音乐家今日 (3日) 发行全新专辑《思春记 下 (WINTER)》,官方 YouTube 频道也释出主打歌《LAST GOODBYE (오랜 날 오랜 밤)》MV。

  《LAST GOODBYE》是描述以前未能理解的情感,随着时间流逝才渐渐明白许多无可奈何的情况,这首歌就是灿赫回顾过往,并记录下那些珍贵又美丽瞬间的作品。以吉他开头的和缓旋律和秀贤的优美歌声相互配合,营造出沉稳又温暖的氛围。

  除此之外,《思春记 下》还收录《Live (생방송)》、《Reality (리얼리티)》、《Play Ugly (못생긴 척)》、《CHOCOLADY》、《YOU KNOW ME》、《Way Back Home (집에 돌아오는 길)》、《Will Last Forever (그때 그 아이들은)》等七首作品,内容相当丰富呢!赶紧来听听看吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 乐童音乐家《思春记 下》音源、MV预告(图文)