今曰消息:

Dynamic Duo、Sulli 正在台湾旅行!(图文)

2017-01-08 17:53:30   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

Dynamic Duo、Sulli@Choiza Instagram 影片截图

 

  (图片来源:Choiza Instagram 影片截图)

  娱乐广播网讯 Dynamic Duo 的 Geoko 夫妻与 Choiza、Sulli 一同来台旅行,Choiza 也在个人 Instagram 分享了多张照片与影片。

  影片中,一行人正坐在计程车上,Choiza 拿着手机自拍,后座的 Geoko 与其夫人和 Sulli 也对着镜头微笑,似乎相当开心。

  PTT 也有粉丝分享在永康街遇见 Choiza 与 Sulli 的经过,但此次似乎是私人行程,所以他们没有接受拍照的要求。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » Dynamic Duo、Sulli 正在台湾旅行!(图文)