今曰消息:

A Pink 香港巡迴门票定于1月12日开卖(图文)

2017-01-08 17:59:39   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

A Pink《PINK AURORA》香港场新版海报 (来源:SMILES Production Ltd.)

 

  (图片来源:SMILES Production Ltd.)

  娱乐广播网讯 A Pink 即将在2月19日前往香港亚洲国际博览馆10号展馆举办「A Pink《PINK AURORA》Asia Tour in Hong Kong」,主办单位美亚综艺也终于确定门票将在1月12日公开发售啰!

  根据主办单位公布的消息,门票将在1月12日 (星期四) 上午10点起于快达票网及快达网热线【(852) 31 288 288】公开发售;而快达票实体售票处则有位于香港会议展览中心、香港演艺学院、香港演艺学院伯大尼古蹟校园、亚洲国际博览馆、九龙湾国际展贸中心、D.PARK愉景新城及K11 Select的售票处及遍佈全港的通利琴行。

  而购买 VIP 门票还有机会跟 A Pink 击掌 (high five) 或团体合照 (group photo) 唷!你準备好了吗?

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » A Pink 香港巡迴门票定于1月12日开卖(图文)