今曰消息:

汪小菲再开宠妻模式!新购豪宅登记在大S名下(图文)

2017-01-09 12:02:51   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日据台湾媒体报道,汪小菲、大S再筑爱巢,两人以近8000万元人民币买下信义计划区“台北信义”顶楼豪宅,面积约740平方米,含4个停车位。

汪小菲、大S.jpg

合影.jpg

  据了解,汪小菲与大S在信义计划区共买下三套豪宅。“台北信义”22楼所有权为徐姓自然人,而同在信义区的“冠德远见”则为汪小菲、大S现居豪宅。除此之外,汪小菲近日又在“台北信义”买下总价近8000万元人民币的顶楼豪宅,不仅面积达740平方米,还包含4个停车位。若以每个车位97万元人民币计算,豪宅每平单价则约41万元人民币,为该社区单户交易最高总价,交易次高单价。

  众所周知,汪小菲近年将事业重心逐渐转向台湾,近期还在试运营的“S Hotel”就是以爱妻大S命名。除此之外,就连最近刚刚完成过户的豪宅,也是登记在大S名下。据透露,同在该社区的名人住户还有萧亚轩等人。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 汪小菲再开宠妻模式!新购豪宅登记在大S名下(图文)