今曰消息:

明道真人秀化身最难搞闺蜜 挖坑套路狂整嘉宾(图文)

2017-01-09 12:06:41   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,明道与王心凌合体亮相某真人秀节目,明道作为王心凌的闺蜜,为其挑选心仪的男嘉宾共同旅行。在已播出的几期节目中,明道屡出难题,被网友封为“最难搞闺蜜”。而上周,明道将难度再次升级,霸道总裁霸气承包客栈,挖坑狂整男嘉宾。

明道吃东西.jpg

  星素情感旅行真人秀《女神的选择》于每周日晚21:20在湖北卫视和黑龙江卫视播出。在本期节目中,“最难搞闺蜜”明道可谓是放出大招,霸气承包客栈,让男嘉宾们当起了客栈服务生。在明道的安排下,男嘉宾们不仅要打扫房间,换洗床单,为了考验男嘉宾在遇到突发状况后能否理智应对,“最难搞闺蜜”还用心良苦的召集了几位“最难搞客人”,难题也随之接踵而来,令女神争夺战的难度再次升级。接电话,打扫房间,洗床单,接客人,所有看似平常的事情,实则都是被明道精心设计过的“套路”。许多网友看完节目后都纷纷大呼:“厉害了word道哥!”“男嘉宾走过最长的路,就是道哥的套路!”

  值得一提的是,明道在暗中观察男嘉宾的同时,还忙里偷闲跟王心凌学起了舞蹈,现场忙碌疲惫的氛围瞬间变得活跃起来。更有不少十二年的CP粉,笑称看到这一幕简直泪流满面:“道哥跳得不错啊,敲可爱!”“明道王心凌一起跳《爱你》,活久见!”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 明道真人秀化身最难搞闺蜜 挖坑套路狂整嘉宾(图文)