今曰消息:

《MAN X MAN》曝花絮照 朴海镇囚服西装任意切换引猜测(图文)

2017-01-11 10:51:12   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前,由朴海镇领衔主演的电视剧《秘行要员MAN X MAN》曝光了一组花絮照。在最新公开的照片中,朴海镇时而身穿橘色囚服,与形色各异的囚犯们在一起,时而却西装革履,在草坪上享受精致的茶点。朴海镇前后扮相的巨大反差无疑是该剧的一大看点,在成为热议话题的同时,不少网友也对其戏中所经历的一系列事件展开了大胆猜想。据悉,该剧将于2017年在JTBC与观众见面。

朴海镇《MAN X MAN》.jpg

朴海镇拍摄花絮.jpg

朴海镇身穿囚服.jpg

朴海镇西装革履.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 《MAN X MAN》曝花絮照 朴海镇囚服西装任意切换引猜测(图文)