今曰消息:

SE7EN 2月28日来台举办 Showcase(图文)

2017-02-03 13:25:14   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

SE7EN 台湾 SC 海报

  娱乐广播网讯 MTV 自今年五月起,启动「最强音」系列演唱会,每次皆规划不同的主题,邀请许多优秀的国内外歌手参与,打造台湾音乐演唱盛事。而最终站 ─ 最强音亚洲大势音乐演唱会昨晚 (22日) 在台中圆满剧场举行,邀请丁噹、毕书尽、潘玮柏、范玮琪、周汤豪、李玉玺、陈势安、李佳薇、熊仔及韩团 Boy Friend、SE7EN 等歌手共襄盛举、轮番演出。

  相隔一个月再次访台的 SE7EN,这回为了演出準备许多四首轻快舞曲《Better Together》、《Digital Bounce》、《GIVE IT TO ME》与《PASSION》,让全场粉丝 HIGH 翻天。而被 MTV 受封为「最强舞力男神」的他表示非常开心,以后要更加努力练舞才行。同时,SE7EN 也在活动中宣布会在2017年2月28日来台开演唱会与粉丝同乐,一起拭目以待吧!

 

  久违再次来台演出的 Boy Friend,以《BOUNCE》、《Obsession》开场炒热气氛,接着再唱《Don't Touch My Girl》、《I'll Be There》与《To My Best Friend》来融化粉丝们的心。而因应农历年到来,六人演出前在记者会上挥毫大秀中文,各自选了「喜气洋洋」、「恭喜发财」、「大吉大利」...等吉祥话后,便拿起毛笔认真书写,并用中文念出内容,祝大家新年快乐!

  2016年来台参加《MTV 最强音亚洲大势音乐演唱会》的 SE7EN 亲自宣布今年2月28日会来台与粉丝相会,稍早,主办单位公布了活动资讯!

  《I AM SE7EN SHOWCASE》活动资讯

  活动时间:2017年2月28日 (二) 19:30

  演出时间:90分鐘 (预计)

  活动地点:ATT SHOW BOX (场地资讯)

  票价:新台币1,800元 (全站席)

  售票时间:2017年2月5日 (日) 12:00

  售票系统:KKTIX

  而 SE7EN 也亲自录了一段影片向台湾的粉丝们打招唿,并表示会努力準备节目,届时来台与大家共度美好时光!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » SE7EN 2月28日来台举办 Showcase(图文)