今曰消息:

《少年24》Hwa Young 辱骂粉丝恐煺团(图文)

2017-02-09 15:32:38   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

《少年24》Hwa Young(来源:《少年24》官方网站)

 

  (图片来源:《少年24》官方网站)

  娱乐广播网讯 网路上近日流传着《少年24》成员 Hwa Young (화영) 辱骂粉丝的录音档,引起粉丝热烈讨论。

  将录音档分享在《少年24》粉丝论坛的人自称是 Hwa Young 前女友,音档中疑似是 Hwa Young 的声音说道:「(脏话),击掌的时候超烦的,还要跟粉丝击掌耶我们。演出结束后跟粉丝握手、打招唿,(脏话),每天要跟七、八百个人做,真的都快吐了。」,听见录音档的粉丝纷纷要求 Hwa Young 道歉,并煺出公演。

  CJ E&M 与 Liveworks Company 今日 (9日) 对此发出道歉声明,并宣布 Hwa Young 从2月10日的公演开始将不会出演任何活动,公司方面将继续讨论他的去留问题,并在下週发表最终立场。

  以下为 CJ E&M 与 Liveworks Company 共同声明:

  大家好,这裡是 CJ E&M / Liveworks Company。

  首先,我们要对昨晚透过各种 SNS 和论坛留言板…等方式得知消息,并受到衝击又失望的各位,致上最深的歉意。

  特别是从去年 Mnet 的《少年24》节目开始初次认识他们,到现在能在明洞 MESA 大楼「BOYS24 Hall」演出,一直为《少年24》加油并喜爱他们的粉丝,我们只能表达无法言喻的歉意和羞愧。

  这段时间,我们认为 Hwa Young 的私生活问题会对《少年24》的整体印象产生重大影响,所以数次与他面谈,也给过他机会,希望他能多注意一点。

  但即使如此,就如同今日大家在各种 SNS 和论坛留言板所得知的那样,Hwa Young 又再次给予粉丝们难以洗刷的伤口和失望。

  我们认为此事相当严重,再度给予机会也没有意义,因此从上午开始就针对 Hwa Young 未来的去留问题展开紧急会议,正在讨论当中。

  公司将在下週发表最终的正式立场,Hwa Young 从2月10日 (五) 的《少年24》LIVE Concert 开始将不会出演任何活动。

  最后,让喜爱《少年24》、为《少年24》加油的许多人担心了,我们真的非常抱歉。

QQ截图20170209153341.png

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 《少年24》Hwa Young 辱骂粉丝恐煺团(图文)