今曰消息:

王凯被苏有朋赞叹不可思议 观众盛赞其“浑身都是故事”

2017-03-23 10:09:48   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 改编自东野圭吾经典文学作品,由苏有朋执导,王凯领衔主演的电影《嫌疑人x的献身》上映在即,近日已经开始在多地举行了点映活动宣传造势。对于这部受关注已久的电影,观众在观影后好评如潮,也被王凯极具感染力的演技折服点赞,称角色代入感很强,表演层次也很丰富。很多没能参加观影的网友迫不及待地表示:“看了影评之后,对这部电影更加期待了!”“好想早看到教授王凯!”

《嫌疑人x的献身》即将于3月31日全国公映.jpg

  不可思议 王凯潜能挖掘不尽

  王凯在这部电影中饰演谜局破解者、物理学天才唐川教授。尽管已经多次出演警探类角色,但是王凯塑造的唐川依然让观众耳目一新。他将唐川复杂的内心和纠结的情感演绎得丝丝入扣,并摸索出了一套全新的表演方式,以匹配电影超写实的风格。在之前的答疑发布会中,导演苏有朋更是将王凯形容为“不可思议”,当然,这也已经不是导演第一次对他公开称赞。之前的采访中,苏导就曾表示影片筹备之初就认定王凯是唐川的不二人选,他还曾亲赴云南诚邀王凯加盟。王凯作为演员,无论是过硬的演技还是对表演的精雕细琢都令苏导十分惊讶。与他演对手戏的张鲁一也频频竖起大拇指,更将王凯形容为“宝藏”,说从他的身上每一次都能挖掘出更深的东西。

王凯饰演谜局破解人、天才教授唐川.jpg

  演技受赞 台词动人眼神深情

  很多看过电影的观众都表示:“王凯的声音真的是太好听了。”以“低音炮”著称的王凯在此次的角色演绎中,更融入了浓浓的情感,配合他扎实的台词功底,令观众感同“声”受,随着娓娓道来的台词渐渐进入了角色生活的世界。除了台词功底受赞外,王凯的眼神同样出彩。观众评价王凯:情感到位、层次丰富,并且比之前的表演有了很大提升。在电影中的某个镜头中,王凯没有台词、只是缓缓走进镜头,这一幕无声默剧,给观众带来了无限遐想。观众留言表示“好的演员,即使他不说话,观众也能替他讲出故事。王凯就是这种,没有台词,但是(浑身)都是故事。”

王凯与张鲁一天才对决针锋相对.jpg

  据悉,电影《嫌疑人x的献身》定于3月31日登陆全国院线,广大网友及观众的期待值持续飙升。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 王凯被苏有朋赞叹不可思议 观众盛赞其“浑身都是故事”