今曰消息:

周丽淇素颜嘟嘴卖萌 大秀长腿被夸“美美美”

2017-04-07 10:28:54   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,女性周丽淇更新了一则状态,并附文“又要迎接新工作!不敢偷懒,坚持每天一小时运动又要减食!”图片中的周丽淇以休闲造型出镜,状态十分惬意。一向以牛奶肌肤出名的她此次更是大方晒起了素颜,甚至还嘟起嘴巴卖萌,表情十分俏皮可爱。与此同时,她还爆出了自己用黑色印花毛衣搭黑色长裤,再配以细高跟鞋的时尚造型。整体穿搭时髦有型,清新减龄尽显鬼马feel。

周丽淇大秀长腿.jpg

  围观网友看过图片后也忍不住称赞:“Niki不愧是热爱运动的正能量女神!”“周丽淇的时尚穿搭简直是教科书级别的,这逆天的长腿真是美美美。”“周女神穿什么都好看也是因为她身材好,这种积极的生活方式更应该感染我们。”

周丽淇嘟嘴卖萌.jpg

  据悉,刚结束年代大剧《那年花开月正圆》拍摄的她,现在正忙于拍摄新的广告。

周丽淇热爱运动.png

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 周丽淇素颜嘟嘴卖萌 大秀长腿被夸“美美美”