今曰消息:

《大脑性感的男人》开播在即 李治廷尬脑玩转难题

2017-04-18 10:50:13   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,李治廷作为“脑性男团”成员之一,正式宣布以常驻嘉宾的形式加盟国内首档全明星荷尔蒙脑力脱口秀节目《大脑性感的男人》。作为演艺圈里为数不多来自G5超级精英大学的学霸,无论是颜值、演技、歌艺、创作还是智商、情商,他样样高分,这也让不少网友直呼:“这种综艺太适合李治廷了,期待在节目中和他一起尬脑!”

《大脑性感的男人》李治廷 (3).jpg

  《大脑性感的男人》官微更是在几日前发布了嘉宾们在北京录制节目的剧照。照片中的李治廷头戴黑色帽子,干净的白色衬衫外套了一件黑色马甲坐在桌前,简单的造型尽显十足的英伦学霸范儿,网友直呼:“像极了学生时代的校草!”据悉,“脑性男团”在录制中擦出许多智慧的火花,他们的首次“合体”也带来不少奇妙互动。该节目将于5月8日起每周一晚8点上线,期待在节目中看到李治廷与嘉宾们一起尬脑,玩转难题。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 《大脑性感的男人》开播在即 李治廷尬脑玩转难题