今曰消息:

国片推介人张子枫助阵《我心雀跃》感受初恋悸动

2017-04-20 10:43:07   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,张子枫作为北京国际电影节北京展影国片会推介人受邀出席《我心雀跃》的定档发布会,亲身感受70、80年代的初恋小悸动。

张子枫4.jpg

  定档发布会当天,张子枫和观众们一起观看完电影《我心雀跃》,并且上台和主创主演们一起分享了观看后的感想。张子枫表示这部电影把少女初恋的那种雀跃心动表现的非常的细腻,包括一些慢镜头的使用,让观更加主观带入进女主的视角去重温暗恋时的小鹿乱撞。

张子枫1_副本.jpg

  张子枫在《推理笔记》杀青之后变投入到国片推介的工作当中,之后会持续和观众们推荐分享更多优秀的国产影片。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 国片推介人张子枫助阵《我心雀跃》感受初恋悸动