今曰消息:

杨千嬅:“姐弟恋”才是对付“坏男人”的良药

2017-04-21 11:40:12   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 昨晚, 李静设宴邀请杨千嬅共进晚餐,做客《非常静距离》,两人边吃美食边做采访。席间,杨千嬅大方披露自己的感情生活,并称“姐弟恋”才是对付“坏男人”的良药!

李静.jpg

  杨千嬅比丁子高大五岁,是真正的“姐弟恋”。两人在朋友的聚会上相识,但杨千嬅对丁子高的第一印象并不是很好,称丁子高为了“搭讪”自己,唱了十几首歌给她听。而他们的第一次约会也是与众不同,杨千嬅被丁子高当面批评了三个小时,但这种“另类”的追女生方式对杨千嬅却很受用,两人最终修成正果。

杨千嬅、李静.jpg

  杨千嬅认为“坏男人”往往会更吸引女性,而“姐弟恋”则是对付“坏男人”的良药。这像极了电影《春娇与志明》中的情节,但现实生活中的杨千嬅,却与“春娇”不同,她生活幸福美满,老公贴心懂得制造惊喜,她称“男人制造惊喜,可以提升在女人心中的地位”。儿子的降生,也让杨千嬅的生活越来越美好,她称儿子很懂事,只要在香港就会送他去上学,她说“做妈妈,什么都要行”,这也可能与她从小生长的环境有关,她称小时家里环境不是很好,所以很多事情都要独立。从家庭到事业,杨千嬅都是以一种最积极的人生态度去生活。

杨千嬅接受采访.jpg

  《春娇救志明》将在4月28日上映。这部爱情三部曲,从2009年开始就牵动着观众们的心,到2017年就更期待“春娇与志明”的故事了。更多精彩,请关注每周四晚23:30深圳卫视《非常静距离》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 杨千嬅:“姐弟恋”才是对付“坏男人”的良药