今曰消息:

炯植:如果去探光熙,我应该会被扯头发(图文)

2017-04-30 19:47:32   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

炯植

 

  炯植日前在访问中表示,如果他去军队探望光熙,感觉会被扯头髮!

  与新公司 UAA 签约的炯植,最近与韩国媒体 TVreport 进行访问,他被问到有没有去军队跟光熙会面的想法时,炯植表示:「光熙哥在进入训练所前,打了叁次电话给我,但因为当时正在拍摄中,所以没接到,虽然看到后立刻回他电话,但已经是他入伍后的事了。」,透露出他对光熙的抱歉感。

  炯植笑着说道:「如果我去探访他,我想他应该会抓住我的头髮扯掉吧!感觉哥哥会说『炯植成为演员变了』,但我也觉得应该要去看他,收拾一下 (没接到电话的) 情况。」,他可爱的担心令记者也忍不住笑出来。

  另外,光熙在4月18日入伍,完成军事基础训练后,会前往国立首尔显忠院国防部军乐大队,以军乐兵身份服役。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 炯植:如果去探光熙,我应该会被扯头发(图文)