今曰消息:

孔刘来台见太太,为粉丝应援感动落泪!(图文)

2017-04-30 19:52:33   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

   「鬼怪」孔刘29日于新庄体育馆举办举行《2017 Gong Yoo Live [Make a Wish] in Taipei》粉丝见面会,吸引5,500名「孔太太」到场支持,而孔刘也为粉丝的应援感动落泪!

  孔刘开场穿着一身白色西装现身,深情献唱了柳在夏的《我心中倒映着我的样子 (내 마음에 비친 내 모습)》,让现场粉丝听得是如痴如醉。孔刘接着也介绍主持人黄子佼出场,没想到黄子佼化身为《孤单又灿烂的神-鬼怪 (以下简称:鬼怪)》的阴间使者出场,让孔刘大笑不已:「还以为是李栋旭来了呢!」,甚至跟黄子佼一起重现《鬼怪》的经典场景。

  

孔刘、黄子佼

 

  活动中,孔刘表示想和「孔太太」们分享各种回忆和故事,向大家喊话:「今天可以把我当老公、男朋友,但我刚有看到男粉丝,就麻烦你们把我当朋友就好。」,引起现场一片笑声。

  其中,孔刘也公开他打篮球的影片,百发百中的实力却让黄子佼忍不住吐槽是不是剪接画面,孔刘笑着回答道:「对耶,被你发现了!」,孔刘表示自己从国小就喜欢打篮球,所以长得比较高,接着反亏黄子佼:「你没有打过篮球吧?」,超逗趣对话让大家爆笑连连。接着,两人还开始了投篮机对决,最后孔刘放水战成平手,让粉丝们可以有机会得到亲笔签名看板,真的相当贴心呢!

  见面会中,孔刘也邀请当兵时的学弟 MyQ、Antenna Music 的 Sam Kim、Jung Seung Hwan (郑承焕)、Kwon Jin Ah 担任嘉宾,就连 Antenna Music 的社长柳熙烈都在台下欣赏演出,可见孔刘的好人缘。

  

孔刘台湾见面会

 

  活动接近尾声之际,台湾粉丝们送上了应援影片,并举起了「有孔刘在的所有日子都很耀眼」、「我的初恋」手幅,让孔刘感动落泪,并哽咽地表示自己很久没办见面会,来之前还想说绝对不能哭:「结果你们让我哭了,我现在的眼泪有点反省的感觉。大家也知道我都没有休息,一直在工作,但我其实比想像中更脆弱,应该是对大家感到抱歉才会哭的。」,让现场粉丝也觉得相当感动。

  接着,孔刘也亲自朗读给粉丝的一封信,表示自己因为听到大家的支持,才感受到自己对某些人来说是必要的存在,也才能支持下去:「谢谢你们听我说话,和我在一起,真的很谢谢大家。」,让整场见面会在温馨又愉快的气氛中结束。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 孔刘来台见太太,为粉丝应援感动落泪!(图文)