今曰消息:

龙俊亨《写生簿》甜蜜翻唱《夜信》(图文)

2017-05-08 01:25:44   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

龙俊亨、Heize@《柳熙烈的写生簿》节目截图

 

  HIGHLIGHT 成员龙俊亨6日出演 KBS《柳熙烈的写生簿》,不仅与 Heize 一同带来新辑主打歌《WONDER IF (그대로일까)》舞台,更翻唱了 IU 的《Through the Night (밤편지)》,引起热烈讨论。

  龙俊亨在与 Heize 一同接受访问时,提到了两人首次合作的作品《别回来 (돌아오지마)》。龙俊亨表示:「我是那种喜欢的话就能很快创作出歌词的人,我当时因为演出而正在中国,她给我这首歌之后,30分鐘内就写完给她了。」

  龙俊亨接着提及创作当时的心情:「当时刚好是我对未来计画觉得迷惘的时候,离合约到期也没剩多少时间,正想着『我会流向何方』时,Heize 就连络我了。那时候就想说『还有人会找我啊』,觉得满安心的。」,初次听到这件事的 Heize 感到相当惊讶,可爱的反应也引起现场一片笑声。

  接着,柳熙烈也问及两人最近喜欢的歌曲,龙俊亨回答道:「我最近很喜欢 IU 的《Through the Night》。」,并当场献唱了一小段,甜蜜又温暖的歌声让现场观众听得是如痴如醉呢!演唱结束后,柳熙烈更是大讚:「塬来你还有这一面啊!」

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 龙俊亨《写生簿》甜蜜翻唱《夜信》(图文)