今曰消息:

MTV 颁奖典礼上演《美女与野兽》 胖艾美搞笑演出茶壶太太!

2017-05-09 12:22:27   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   


  哪一个剧组的演员可以直接套上《美女与野兽》(Beauty and the Beast)的衣服就高歌演出音乐剧?那绝对非《歌喉讚》(Pitch Perfect)莫属!在今年盛大举行的 MTV 电视电影颁奖典礼之上,《歌喉讚》电影中胖艾美的男友邦普亚当迪凡(Adam Devine)担任主持人,直接找来同剧演员一起大闹颁奖典礼!

  

 

  ▼由于《歌喉讚》每一位演员都具有良好的歌唱底子,在亚当迪凡以野兽装大闹舞台之后,他向台下大叫:我需要一个贝儿!这时候海莉·史坦菲德(Hailee Steinfeld)就猛然站起来脱下外套,连正版女主角艾玛华森(Emma Watson)都忍不住露出又惊又喜的表情,这有趣的一幕获得网友盛讚。

  ▼紧接着胖艾美瑞贝尔威尔森(Rebel Wilson)也出场演出茶壶太太,这一套服装可以看出亚当迪凡对胖艾美满满的选角恶意,让网友笑翻。

  

 

  ▼《歌喉讚》演员在 MTV 颁奖典礼上玩翻《美女与野兽》完整表演。

  国外网友几乎都讚美海莉·史坦菲德就像是另外一版风格的美丽贝儿,同时在搞笑之中她的歌声也宏亮又具有穿透力,但穿着茶壶装的瑞贝尔威尔森,唱歌起来似乎就费力许多,《歌喉讚》演员这一场表演成为了这次 MTV 颁奖典礼上话题度最火热的节目。

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » MTV 颁奖典礼上演《美女与野兽》 胖艾美搞笑演出茶壶太太!