今曰消息:

小S为戏再现惊人唱功 柔情翻唱苏打绿金曲〈小时候〉逼哭上万网友!

2017-05-11 20:00:31   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   卸下综艺节目康熙来了主持棒的小S 徐熙娣,近期除了远赴欧美参加时装週外,更全心全意地投入好友蔡康永为她量身打造的电影《吃吃的爱》,其实这也是蔡康永自己首次执导演筒的作品,对于两人来说相信能够这样合作绝对意义非凡,而电影也即将在5 / 27 日正式上映。

  《吃吃的爱》除邀请小S 外更请到了小S 亦敌亦友的好姐妹林志玲,两人在戏中所饰演的鬼马姐妹党更是有许多精彩对手戏。

  小S 对于两人角色的诠释说道:上官娣娣是个偏任性,比较孩子气的女生,心想变成大明星,希望证明给姐姐看。而林志玲饰演的姐姐上官玲玲则是另一个形象, 大家想像的志玲可能是比较柔和的,而这次我的角色是冷酷的,一个比较无情的姐姐,像那个灰姑娘里的坏姐姐一样。

  ▼ 相信私交超好的两人在拍摄时绝对十分有默契,届时呈现出来的效果一定能触动人心

  

 

  

 

  图片来源:桂林生活网

  而这次电影宣传曲更是破天荒的採用了苏打绿的歌曲〈小时候〉,为何说是破天荒呢?因为苏打绿从未将歌曲授权给任和歌手使用过,但为了挚友小S 的作品能有更好的呈现,苏打绿即破例点头答应拿去翻唱,此举更让粉丝们再一次的见证了青峰和小S 私下的好交情。

  

 

 

  ▼ 这首由小S深情翻唱的〈小时候〉搭配着电影《吃吃的爱》,光是MV开头便充满戏剧张力,J编心想,志玲姐姐OS着:这巴掌终于让我等到了吧!,不过话说小S这次的诠释确实相当抚慰人心且深情,和平时在节目上综艺成分居多的演唱相比下来实在令人惊艳,朴实却令人眷恋

  身为苏打绿小粉丝的J编,想藉这个机会,请大家去按吴青峰粉丝专页的讚好吗!不然他又要 Mur Mur 按讚人数比假的粉丝转页还少了!如何分辨真假呢?正版的就是被归类为露台/花园的那个唷!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 小S为戏再现惊人唱功 柔情翻唱苏打绿金曲〈小时候〉逼哭上万网友!