今曰消息:

god 朴俊莹与妻子在10日喜获女儿!(图文)

2017-05-11 22:23:52   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

朴俊莹 女儿

 

  god 朴俊莹的妻子在10日平安诞下女儿。

  朴俊莹在10日透过 Instagram 表示:「上天的祝福、深爱的家族和所有人的爱与祝福下,今天5月10日,2017年春天,我们 ggong goongi 小孩公主,非常健康地出生 maann~! 我现在是 papa jun!^^ 谢谢大家~! baam~!!!」。

  (塬文:하느님의 축복과 사랑하는가족들과 많은여러분들의 사랑과축복으로 오늘 5월10일 2017 봄날애 우리 꽁꽁이 꼬맹쓰 공주님이 아주 건강하개 탄생했음니다 매애앤~! 난 인재 파파쭌! ^^ 감사함니다 여러분~! 빼애앰~!!!)

  随着文字,朴俊莹公开了刚出生、被紧紧包着的女儿的认证照,还有他自己举起大拇指的自拍,以表达成为父亲的喜悦。

  恭喜朴俊莹喜获女儿!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » god 朴俊莹与妻子在10日喜获女儿!(图文)