今曰消息:

包贝尔忙里偷闲宠女儿饺子弃妈独霸包贝尔

2017-05-17 10:31:33   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 最近播出一档火遍大江南北的亲子节目,一时间萌娃饺子成为网友们争先讨论的对象,同时包贝尔家庭也受到了更多的关注。在最新一期的带娃记中,包贝尔不惜在拍戏期间回家陪伴女儿饺子,而对于多日不见的爸爸,饺子再一次展现了自己的“黏功”,甚至不让妈妈靠近,可爱至极。

包贝尔饺子嘟嘴卖萌.jpg

  女儿控&晒娃狂包贝尔实力宠饺子

  在最新一期带娃记中,包贝尔趁工作休息空挡带朋友回家吃饭,看到饺子回家立马迎上去,给饺子讲故事,刚拿起饭碗却因导演一个电话,立马回剧组,如此匆忙的一面,却温暖了一众网友。据悉像包贝尔类似这样的情况很多,之前就有透露包贝尔只要不出门工作,就会陪着女儿,哪怕是读剧本,也要女儿在身边才安心,甚至手机屏保都设成女儿饺子。其实包贝尔不仅是个女儿控还是个名副其实的晒娃狂,翻开他的微博除开工作几乎都是与饺子相关,简直把女儿宠上天。

包贝尔与妻子女儿.jpg

  饺子“小情人”附体弃妈独霸爸爸包贝尔

  节目初期,饺子就为了吸引爸爸的注意各种小显摆,非常可爱。而这次在爸爸讲故事的时候,周身都洋溢着开心的小泡泡,独占爸爸甚至不许妈妈包文婧靠近,连妈妈都略带酸意的表示:即使自己陪伴她再多,每次见到爸爸,还是和爸爸亲,不过这样挺好的。

包贝尔晒娃.png

  相聚总是短暂的,随着爸爸包贝尔的离开,饺子又恢复一惯的态度。让妈妈包文婧也不得不感叹:饺子是她爸爸的小情人。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 包贝尔忙里偷闲宠女儿饺子弃妈独霸包贝尔