今曰消息:

粉丝上海探班 李威实力宠粉亲如家人

2017-05-18 11:37:39   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,粉丝到上海探班正在拍《超级教师之拯救初恋君》的李威,并且给剧组人员带去了许多她们亲手制作的小礼物,在现场也是井井有序,贴心的各种举动给剧组人员留下了深刻的印象,纷纷给他们点赞。

李威.jpg

  据了解这已经不是粉丝们第一次探班了,从李威出道至今他们都一直陪伴,只要有李威的地方他们都会跟随,此前在李威拍摄《莽荒纪》的时候他们也去探过班。而李威也堪称实力宠粉的典范,不仅对粉丝合影、签名有求必应,还主动请探班的粉丝们同桌吃饭,引得大家感动满满。李威也会亲切的称他们为家人,故此给自己的粉丝团起名“威笑家人”希望他们每天都能开心快乐。李威也会经常在微博中与大家互动,关心大家的点点滴滴,让粉丝直呼威爷暖到没朋友。

李威和粉丝.jpg

  李威的宠粉不只停留在微博互动和探班上,还身体力行的关注着身边每一个粉丝的动态,据悉在前不久,有一个喜欢李威多年的粉丝因病去世,李威得知消息后第一时间发文悼念,还特意腾出时间参加了粉丝的追悼会,让喜爱他的粉丝感动到泪崩,纷纷表示没有喜欢错人。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

宛若画中人! “南后”斓曦海边唯美写真尽显优雅

女性 近日,演员斓曦曝光了一组海边写真。照片中,斓曦身穿夏日风情的宝石蓝飘逸长裙搭配同色系纱巾,性感红唇,凌乱小碎

2017年05月18日 11:23   娱乐广播网    

飞跃珠峰创航拍新纪录 云视点影视树自然电影新标杆

麻辣点评 “飞跃珠峰”是人类对未知领域不断探索的勇气体现,也是影视航拍专业团队对新高度、新视角、新技术的挑战。云视点影视作为此次挑战

2017年05月18日 11:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 粉丝上海探班 李威实力宠粉亲如家人