今曰消息:

明道“总裁”气场霸道回归,儒雅气质迷人!

2017-05-19 09:03:02   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 5月18日,明道参加某时尚活动盛典,身穿宝蓝色西装的他气质儒雅,“总裁风范”立显,网友大呼:这样真的就是总裁呀,太有气质了。

  据悉,明道搭档刘诗诗的都市纯爱剧《天使的幸福》定档5月22日,而明道加盟江苏卫视王牌综艺《我们相爱吧》第三季也即将上线。

明道“总裁”气质.jpg

明道气质儒雅.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

与陈坤“走一段有心的路” 2017行走的力量正式启动

内地明星 “七年了,我们还在坚持行走,就是想让大家在拥有健康身体的同时,也能打造坚韧积极的内心。我们希望能和更多的朋友走一段有心的路

2017年05月19日 00:07   娱乐广播网    

国内明星胡可牵手大牌彩妆传递美丽

时尚 2017年5月18日国内明星胡可加盟女性彩妆品牌Miss rudolf,成为品牌旗下首位代言人,据悉胡可代言人签约仪式

2017年05月18日 23:37   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 明道“总裁”气场霸道回归,儒雅气质迷人!