今曰消息:

名导查克·史奈德悲痛女儿自杀身亡 退出 DC《正义联盟》交棒乔斯温登!

2017-05-23 19:39:45   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  以拍摄《300 壮士:斯巴达的逆袭》(300)闻名的 51 岁美国名导查克·史奈德(Zack Snyder),从 2013 年起的《超人:钢铁英雄》(Man of Steel),开始晋升成为 DC 的招牌导演,虽然在去年的《蝙蝠侠对超人:正义曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice)引起 DC 粉丝两极的评价,许多影迷还是相当期待查克即将带来的崭新《正义联盟》(Justice League)电影系列,不过就在製作《正义联盟》一二集的时刻,现在查克·史奈德对外宣布他必须要放下手边的工作了。

  

 

 

  原来查克·史奈德的 8 个小孩当中,20 岁的女儿 Autumn Snyder 在今年 3 月 20 日确认自杀身亡,当时查克·史奈德努力压下新闻,并试图想要用疯狂工作来沖淡悲伤,但至今过去两个月后,查克·史奈德意识到这种方式只会让他和家人逃避悲伤,因此他首度对外宣告他将放下目前手上的《正义联盟》製作工作。

  

 

 

  查克·史奈德声明表示:我认为回去工作只是我一种自我宣洩的方式,试图把自己埋葬起来,想像我可以透过这样走出来,但我体认到这种悲伤的情绪还是在支配着我紧张的工作行程,因此过去两个月我逐渐了解到,我必须要后退一步去陪伴我的家人、孩子,他们真的需要我,他们正经历一段很难熬的时刻,我也正在走过一段很煎熬的时刻。

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

ASTRO《Dream Part.01》音源试听(图文)

港台娱乐视频 ASTRO 即将发行第四张迷你专辑《Dream Part.01》回归,官方 YouTube 频道今日 (23日) 公开了音源试听影片,要让粉丝

2017年05月23日 18:54   娱乐广播网    

MAP6《MOMENTUM》MV、音源公开

海外视频 MAP6 今天 (23日) 发行第叁张单曲专辑《MOMENTUM》,并公开主打歌《I’m ready》MV。《MOMENTUM》共收录叁首歌曲,主打歌《I’m read

2017年05月23日 18:51   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 名导查克·史奈德悲痛女儿自杀身亡 退出 DC《正义联盟》交棒乔斯温登!