今曰消息:

被说「你妈不爱你」 伊能静反问儿:你怎么说

2017-06-03 08:50:08   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  伊能静曾表示女儿、儿子都是心头肉。

  

 

  伊能静最近和包文婧、锦荣现身《妈妈是超人2》。

  

 

  伊能静发文谈当妈妈心得。

  

 

  伊能静去年生下女儿米粒。

  伊能静前年二婚嫁中国演员秦昊,去年她终于喜得爱女「小米粒」,也不忘花时间与她和前夫庾澄庆所生的儿子「小哈利」相处,而小哈利对这个等了15年才盼来的妹妹更是疼爱有加,一家人相处融洽,今伊能静有感透露,哈利才6岁时,曾被人指着说「你妈不爱你」,伊能静好奇儿子看法,而小哈利也给了很有智慧的回应。

  伊能静最近带女儿上实境秀《妈妈是超人2》,今傍晚她有感而发表示,自己就算真的是「超人妈妈」,其他人的小孩也不会爱上她,因为每个人的母亲只有一个,独一无二,曾有人对6岁的小哈利说「你妈不爱你」,伊能静说:「我问他你怎么说,他说,我相信我看到的,不相信我听到的。」

  因小哈利小小年纪便清楚凡事不能用表象去理解,让伊能静更有信心做好母亲,最后表示:「谁也没有资格代替妳的儿女决定妳是不是好妈妈,妳给过的,他们未来会给你答案。」而粉丝也对她这席真心话感动,纷纷说:「大家不要误导小孩子,是不是好妈妈孩子自己知道的」、「每个孩子的眼里妈妈都是独一无二的」、「妳是好妈妈」。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《河伯的新娘》曝预告!变水神坠落地球 南柱赫深情恋上她

港台电影 模特儿出身的「大势鲜肉」南柱赫与同门李圣经谈恋爱,不仅情场得意,事业发展也亮眼,南柱赫确定在今年担纲演出《河伯的新娘》男主角,除

2017年06月03日 09:00   娱乐广播网    

小三女星终扶正生子 却得乳腺炎「胸部像针刺」

港台明星 香港女星杨爱瑾2007年与百货业少东郭永淳交往,因介入男方与前妻伍智恒婚姻,挨批小三骂名多年,终于在去年扶正,并于今年3月生下一儿「L

2017年06月03日 08:58   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 被说「你妈不爱你」 伊能静反问儿:你怎么说