今曰消息:

少女时代成员秀英祖母于4日过世(图文)

2017-07-07 23:07:11   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

秀英

 

  少女时代成员秀英的祖母于4日过世。

  秀英的姊姊崔秀珍于6日在个人 Instagram 留言表达了对祖母的想念及对弔唁者的感谢:

  「7月4日下午7点,亲爱的奶奶离开我们的身边,去了上帝的怀抱。结束了叁天的葬礼,好好地送走奶奶了。奶奶在演出前就去世了,我却在演出结束后才知道,没能守候她的临终。我不知道在去世前一天见到她的样子会是最后一面,这太令人心痛了。生前总是为子孙们祈祷的奶奶,我相信她会用最后化妆化得漂漂亮亮的样子前往天国,和新郎耶稣*相见,并且在那裡继续为我们祈祷,给我们祝福。因为奶奶突然离世而无法通知其他人,但还是有许多人前来参加葬礼、用电话安慰我,非常感谢各位。奶奶,真的很谢谢您给予长孙我无条件的信赖与爱。我会努力生活,请您守护着我。我一定会很想您,我爱您。」

  另外,崔秀珍正在演出音乐剧《洛基恐怖秀》,而秀英则正在拍摄 JTBC 电视剧《有可能知道的人》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

时完11日入伍前会先跟粉丝作最后道别(图文)

海外明星 经纪公司 Flyup Entertainment 在6日表示:「时完将在11日下午2点 (韩国时间) 于京畿道杨州新兵教育队,以现役身份入

2017年07月07日 23:02   娱乐广播网    

Cube:洪硕、李秀炫是认识已久的朋友(图文)

海外明星 PENTAGON 成员洪硕与《PRODUCE 101》第一季参赛者 Lee Su Hyun (이수현) 一同前往清溪川的照片于近日在网路上流传。

2017年07月07日 23:01   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 少女时代成员秀英祖母于4日过世(图文)