今曰消息:

ZICO、G.Soul 合作曲《ANTI》MV预告(图文)

2017-07-07 23:19:17   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

ZICO《FANXY CHILD》预告照

 

  ZICO、G.Soul 合作曲《ANTI》MV 预告、新专辑第四首收录曲《FANXY CHILD》预告照公开。

  经纪公司 Seven Seasons 在6日下午六点 (韩国时间) 透过官方 YouTube 频道公开 ZICO《ANTI》预告,相关人员表示:「《ANTI》是 ZICO 设定自己成为假想中的极端 ANTI 粉丝,自己骂自己的破格歌曲,他透过歌曲进行自我反省,请来 R&B 歌手 G.Soul 参与配唱,希望让大家能融化在他充满号召力的歌声中。」

  而公开的 MV 预告中,以火焰为主轴,从儿时照片开始,火势慢慢延烧到整个空间,最后可以看到 ZICO 在雷电交加的晚上身处树林中,加上独特的声效,让人对《ANTI》一曲更感好奇。

  此外,官方还在今天 (7日) 公开 ZICO 全新个人专辑《Television》第四首收录曲《FANXY CHILD》的预告照 (置顶图),照片中可以看到华丽的地毯、裤子,与穿着黑鞋的脚,让人期待这首由与歌名相同的 FANXY CHILD 参与配唱的歌曲。

  另外,ZICO 新辑《Television》将在7月12日发行,并在当天下午1点 (韩国时间) 于弘大 CGV 一馆举办专辑发行纪念记者会。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

申彗星将在9月回归、开个人演唱会(图文)

麻辣点评 经纪公司 LiveWorks COMPANY 今日 (7日) 透过官方 Facebook 公开一张海报,宣布神话成员申彗星即将在9月发

2017年07月07日 23:14   娱乐广播网    

LABEL SJ:我们会尊重晟敏的决定(图文)

海外明星 Super Junior 经纪公司 LABEL SJ 在6日发表官方声明,表示会尊重晟敏的决定。

2017年07月07日 23:09   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » ZICO、G.Soul 合作曲《ANTI》MV预告(图文)