今曰消息:

蓝心湄见证甄珍眼泪 拉拔刘子千竟挨谯畜生

2017-07-08 10:54:46   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  杨晴、刘子千、坤达、蓝心湄、张景岚、邱泽、郭书瑶。

  甄珍与刘家昌2人家务事持续大战,爱子刘子千也没能逃过,挨谯「畜生」,曾合作《原来1家人》的蓝心湄十分不捨,回忆甄珍与刘子千充满泪水的母子情。

  蓝心湄说当时开镜的第一场戏,邱泽、坤达、刘子千在办公室互飙,演出精彩,甄珍也偷看儿子表现,总计甄珍探班过3次,蓝心湄说:「这时侯,我看到一个黑黑的角落,有一张看着闪着现场电视萤幕的脸,她的眼睛泪泪的,她点点头没说一句又走了,一个女人养大一个小孩很辛苦,但是她要的,看到这样就够了,就满足了,就幸福了对不对,辛苦您了甄珍姊。」

  

 

  甄珍感动刘子千成功诠释喜剧。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李瑞镇谈综艺节目出演 称只跟罗䁐锡PD合作

海外明星 采访中,被言及“其实大家都没想到你会在综艺节目中大放光彩”时,李瑞镇如实地答道:“我其实不懂综

2017年07月08日 10:45   娱乐广播网    

梁世亨受访谈梁世赞 望弟弟先在国内成功

海外明星 近日,MBC综艺节目《无限挑战》成员梁世亨接受采访,谈及亲弟弟梁世赞。采访中,被问及“弟弟梁世赞也在出演周末人气节目《Running

2017年07月08日 10:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 蓝心湄见证甄珍眼泪 拉拔刘子千竟挨谯畜生