今曰消息:

DAY6 7月21日来台,将献唱中文歌曲(图文)

2017-07-08 22:19:21   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

DAY6《SUNRISE》封面照

 

  DAY6 即将在7月21日来台举办《DAY6 Live & Meet in 2017》演唱会,不仅将带来多首音乐作品,还特别準备了首张正规专辑收录曲《Congratulations》的中文版,要答谢台湾的 My Day (DAY6 粉丝名)。

  DAY6 这是第二次来到台湾开唱,门票一开卖,一千张门票短短一分鐘秒杀,可见 DAY6 的人气火爆,他们也特别为台湾的 My Day 们準备了特别的礼物,于7月7日发行台湾特别版首张正规专辑《SUNRISE》,其中除了成员们亲自参与作词、作曲的14首歌曲,还特别追加收录了改编成中文版的《Congratulations》,而这首中文歌曲也确定 DAY6 7月21日的演唱会上演唱。

  另外,DAY6 这次演唱会的粉丝福利,除了先前公开过的击掌、亲签海报,将特别加码,要送出亲签拍立得给购票的粉丝们,喜欢 DAY6 的朋友们千万不要错过啰!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

宋慧乔捐款一亿韩圜帮助儿童医院(图文)

海外明星 根据韩国多家媒体的报导,宋慧乔五月为庆祝儿童节捐款一亿韩圜 (新台币约264万元) 给首尔大学儿童医院,并请

2017年07月08日 22:11   娱乐广播网    

金泰梨将与李秉宪合作《Mr.Sunshine》(图文)

海外电影 编写《祕密花园》、《绅士的品格》、《继承者们》、《太阳的后裔》、《孤单又灿烂的神-鬼怪》等热门电视剧

2017年07月08日 22:09   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » DAY6 7月21日来台,将献唱中文歌曲(图文)