今曰消息:

DREAM CATCHER 7/27回归,行程表公开(图文)

2017-07-08 22:28:42   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

DREAM CATCHER《Prequel》回归行程表

 

  DREAM CATCHER 宣布即将在7月27日发行首张迷你专辑《Prequel》,并透过官方 Facebook 公开回归行程表。

  回归在即的 DREAM CATCHER,将在10日起陆续公开预告照、曲目表及音源试听等,为回归揭开华丽的序幕,过去的音乐作品总是充满独特魅力的 DREAM CATCHER,这次又将带来什么样全新的一面,令人期待。

  另外,经纪公司 Happyface Ent. 则透露:「很感谢耐心等待的粉丝们,这次的新作品《Prequel》将延续前几张专辑的故事,并展现出 DREAM CATCHER 全新的魅力,希望大家可以多多期待与关心。」

  接着一起来看看 DREAM CATCHER 的回归行程:

  7月6日 Mystery Code 01

  7月7日 Mystery Code 02

  7月10日-14日 预告照 01~05

  7月17日 Mystery Code 03

  7月18日 Mystery Code 04

  7月19日 曲目表

  7月20日 预告 #01

  7月21日 预告 #02

  7月24日 音源试听

  7月25日 MV 预告

  7月27日 《Prequel》正式发行

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《PRODUCE 101》周学年有望加入 Creker 新男团(图文)

预告片 韩国媒体 OSEN 在7日独家报导,朱学年最近确定加入 Creker Entertainment 即将推出的新男团,正式为出道做準备,但经纪公司

2017年07月08日 22:23   娱乐广播网    

Brother Su、琏静《生疏的告白》MV(图文)

MV 总点阅超过一亿的网路剧《恋爱播放列表》第二季,邀请到 Brother Su、 宇宙少女琏静献唱 OST《生疏的告白 (서

2017年07月08日 22:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » DREAM CATCHER 7/27回归,行程表公开(图文)