今曰消息:

一岁的不丹小王子萌照出炉 被说跟小乔治可爱度有得拼?

2017-07-15 11:27:51   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  

 

  每次讲到皇室宝宝成员,都会直接联想到好感度最高的英国皇室,尤其讨喜的乔治王子和可爱的夏绿蒂公主,几乎攻佔媒体版面。不过今天,编辑要介绍另一位名为吉格梅纳姆耶尔旺楚克(Jigme Namgyel Wangchuck)的可爱小王子!(名字好长)(唸完差点断气)

  

 

  

 

  这位可爱的小王子,是不丹国王吉格梅凯萨尔纳姆耶尔旺楚克(Jigme Khesar Namgyel Wangchuck)和王妃Jetsun Pema所生的儿子(没错,父子名字几乎一模一样)。去年二月六日出生的小王子现已一岁多,到了开始学走路的学步阶段。不丹将皇室家族的照片做成月历,连外国媒体都说小王子的可爱程度,绝对不输英国的乔治。

  

 

  穿着「黄袍」的他,确实很有亚洲小王子的气势啦!据说当时不丹全国上下为迎接皇室的第一个宝宝,种植了十万八千颗树来为王子祈福呢!

  

 

  小王子被父王和已隐退的祖父牵着的这张照片,则非常有传承意味。妞编辑不得不说,61岁的前国王体态维持得太好了吧?远看根本像两个壮年的国王啊!另外,不丹的景緻也太美了,难怪梁朝伟和刘嘉玲会选在不丹举行婚礼呢!

  

 

  

 

  小王子跟妈妈一起的照片也超级温馨,尤其是跟大象的合照,完全跟全球幸福指数最高国家的画面做连结。

  

 

  接受西方教育的不丹国王,有英国牛津大学硕士资格,去年接见了威廉王子和凯特王妃。两人的长子都被媒体评为最可爱的皇室王子,至于东、西方的两位小王子,你觉得哪个比较可爱呢?

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Jessi《Un2verse》MV、音源(图文)

海外明星 Jessi 于13日发行首张个人迷你专辑《Un2verse》,并公开主打歌《Gucci》的 MV。

2017年07月15日 02:08   娱乐广播网    

乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)

海外明星 经纪公司 YG Entertainment 今天 (14日) 透过官方 Facebook 惊喜宣布乐童音乐家即将在7月20日回归。

2017年07月15日 02:06   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 一岁的不丹小王子萌照出炉 被说跟小乔治可爱度有得拼?