今曰消息:

金请夏专访:想成为李孝利一样的歌手,粉丝的礼物是请夏最宝贵的回忆

2017-07-17 10:13:34   编辑: 李芸  来源: See! 娛樂報道  

娱乐FM

 

   

www.seeent.com

 

  See! 娛樂的粉丝朋友们,大家好!我是请夏。

  我的第一张专辑终于问世了!在这张专辑中共收录了5首歌曲,包括先行曲和另外4首歌在内。从抒情到劲歌,尝试了多种风格。

  希望大家都能喜欢专辑的主打歌,我也会更加努力,请大家多多支持,谢谢!

  Seeent:第一次拿到这张专辑的时候,心情怎么样?

  请夏:刚刚拿到这张专辑的时候,说实话我都有点不相信是真的。可是当我打开它的时候,更是吃了一惊。已经见过这张专辑的朋友们都知道,这张专辑设计得不是像书那样一页页翻阅,照片特别长,要展开来看。在粉丝签名会的时候,也有朋友把专辑掉到地上后,不知道该怎么折起来。我也在找自己拍的封套照片的时候很费了些劲儿,挺有趣的,印象也很深刻。

  Seeent:《Why don't you know》这首歌太好听了!你在拍摄MV的时候发生什么有趣的事情吗?很想知道~~还有,在这张专辑中,你最喜欢的是哪首歌?

  请夏:在拍摄MV的现场拍每一个镜头都非常有趣。因为是第一次一个人拍MV,所以对有花的背景也感到很新奇。第一次尝试了水下拍摄,难度相当大,因此感觉扮演人鱼的前辈和在水下拍摄的前辈们真是太了不起了。

  如果没有这些专家的帮助,我说不定就在水里窒息而死了,这对我来说是一个非常新鲜有趣的经历。至于编舞部分,因为是和合作了很久的朋友们一起,唤起了从前的回忆,也很有趣。在专辑中最喜欢的歌曲?因为每首歌都倾注了很多心血,要挑出一首来还真不容易。每首歌都是像主打歌一样非常用心地准备的。

  Seeent:从跟11名队员一起登上舞台变成单独开展活动,感觉一定很特别吧?

  请夏:绝对是名副其实的“手忙脚乱”。如果说以前是因为有11名成员,要忙着掌握彼此的动作和位置变化,现在从开始到结束都只有我一个人,既要调整呼吸,还要不断变换表情,同时舞蹈动作还要有看头……总之所有的关注点都在我一个人身上,所以每个部分都要费心思考虑到。

  Seeent:在后台见到以前 IOI 的队员感觉怎样?

  请夏:我跟琏静的活动时期差不多,所以她常常就跟昨天刚刚见过的朋友一样,“姐姐,姐姐”地叫着来找我。我有时候也去找她玩……感觉心里特别踏实。偶尔琏静不在或者是宇宙少女前辈们不在的时候,就觉得特别……有一次我穿着红色的衣服,她过来跟我说看起来很孤单,还说看来还是得有我们在是吧?真的特别感动也很感谢。

  

www.seeent.com

 

  Seeent:说起请夏,马上就会联想到出众的舞蹈实力。除了跳舞和唱歌以外,你还有什么爱好吗?

  请夏:我的爱好就是在家里跟小狗玩,吃好吃的,看电视剧或者电影。就算跟朋友见面,也都是在家附近的咖啡店……

  Seeent:遇到困难的时候,你是怎么克服的呢?你最依赖的人是谁?

  请夏:遇到困难的时候……我在这样的时候有时会努力忘掉,有时会追根究底,一点一点地去探究,看看书或者努力挣扎、或者向朋友们求助……我有一起生活的朋友……跟妈妈也在一起住,所以常常会跟妈妈咨询。

  Seeent:如果现在让你马上在全世界任何地方中挑选一个,你想去哪儿?为什么?粉丝的礼物中,给你留下印象最深刻的是什么?

  请夏:我现在最想去的地方就是济州岛。我在还是一个婴儿的时候、什么都不记得的时候去过济州岛,后来再也没去过。最近李孝利前辈在济州岛拍综艺节目,觉得那里真的很美。我想先游览韩国,至于外国,什么地方都很好。所以想先去济州岛。

  粉丝们送的每一份都非常宝贵,都给我留下很深的印象,装满了我的书包。每天一睁眼看到的就是粉丝们送的礼物。在随I.O.I活动的时候,粉丝们制作了记录册和照片簿,还有粉丝做了戒指、相册,做了很多东西。这些能勾起我们回忆的纪录最有价值。

  Seeent:请夏的名字让人觉得非常清爽,跟夏天很配。突然很好奇,你在夏天最喜欢喝的饮料是什么?

  请夏:美式咖啡?美式咖啡或者珍珠奶茶?我真的很喜欢珍珠奶茶。好像只想起这两样。

  Seeent:作为一名音乐人,你的抱负是什么?你的偶像是谁?

  请夏:其实也说不上是“抱负”,我最渴望实现的就是能够成为一个可以长久活跃在舞台上、一个能长久激起人们好奇心的那种人。李孝利前辈是我的偶像,大家一定都知道她。这次我们的打歌活动的时期重合,我觉得特别荣幸。我在CD上写了一封信。李孝利前辈只要回归舞台,就会引起所有人爆发性的关注,我也想成长为像她一样,总是能引起人们好奇心的那种歌手。

  I.O.I的“请夏”带着清朗的音乐作为SOLO歌手回归舞台.....

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《我们的少年时代》热播 “元气少年”李俊濠演技获赞

内地电影 由成志超导演,郭敬明监制,TFBOYS成员王俊凯、王源、易烊千玺、薛之谦、李小璐、张子枫、李俊濠、蔡乙嘉等主演的校

2017年07月17日 09:37   娱乐广播网    

姚笛《我们的征途》发布会自爆因紫外线过敏裹得像粽子

预告片 近日,《我们的征途》在北京举行开播发布会,许久未现身的姚笛身着优雅白裙大秀美腿,十分开心

2017年07月17日 09:33   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 金请夏专访:想成为李孝利一样的歌手,粉丝的礼物是请夏最宝贵的回忆