今曰消息:

批嘻哈侠英文太多遭咒死全家 热狗高EQ回应

2017-07-17 23:35:43   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   饶舌歌手MC HotDog在中国节目《中国有嘻哈》担任评审,但因他在最新一集节目中评论参赛者嘻哈侠使用太多英文,竟被网友攻击他语言歧视,甚至灌爆他的脸书诅咒他死全家;对此,热狗今晨也在脸书做出回应,强调嘻哈侠教我们的应该是互相尊重而不是仇视,高EQ击退不理性的酸民。

 

  ▲图/翻摄自MC HotDog脸书

  热狗因为在节目中评论嘻哈侠:英文稍嫌多了些,因为是《中国有嘻哈》第一届,不该是英文这么多的优胜选手。引发网友不满,灌爆他的脸书,而他16日也在脸书回覆:我让你们骂,我理解,也没什么好说的,谁不想当好人,那些骂我的最好在下礼拜新一集播出之后每个人都过来跟我道歉。疑似埋下伏笔,透露嘻哈侠并未被淘汰。

  但仍有不理性网友在他的留言版留言,甚至私讯诅咒他和家人去死,还语带威胁要他到外面表演时小心一点,让他忍无可忍,写了600字长文回击,强调自己在节目中的定位就是一名製作人,如果我单纯作为一个听众的话,我才不会去管什么语言的事,要用什么语言做音乐那完全是自己的自由,但在节目上我的角色定位不一样。在节目上我不管剪辑是怎么剪的製造出悬疑的感觉,这我没有办法控制,但我也只是诚实地说出我的想法,给出一些希望对选手好的建议,就是这么简单而已。

  

 

  ▲图/翻摄自MC HotDog脸书

  他说,嘻哈侠从第一集海选的时候就表示要放下过去的身分从零开始,怎么到现在他连面具都还没摘,一堆人听到製作人只是给点意见就全部开始变得跟暴民一样?热狗强调,任何人都有表达意见的自由,但不应该带有个人情绪去攻击别人,我是和各位有什么戴天之仇深仇大恨?再怎么说这不就是一个节目而已吗?

  他认为,嘻哈是全世界最屌的外交政策,在世界各地都会有一群人用自己的语言唱出属于自己熟悉那块土地的风土民情,这是HIPHOP最特别、最难能可贵,也是最珍惜的地方。热狗说:身为听众,我根本不会去管要用什么语言做音乐,但是身为製作人,我会尽可能地去表达我的想法。老实说谁不喜欢HipHopMan?谁不崇拜HipHopMan?谁不因为HipHopMan在节目上的出现而感到振奋和惊奇?HipHopMan教我们的应该是互相尊重而不是仇视。希望网友能够理性对话,而非盲目攻击。

  

 

  ▲图/翻摄自MC HotDog脸书

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

热恋康男先否认再改口 UIE道歉仍被骂翻(图文)

港台明星 韩国29岁人气女星UIE,日前被媒体爆出和M.I.B男团成员康男热恋中,不过她第一时间先否认,即使八卦媒体《Dispatch》已曝

2017年07月17日 23:30   娱乐广播网    

安心亚新戏摔出好成绩 粉丝肯定亏“屁股有肉”(图文)

港台明星 台视、植剧场《五味八珍的岁月》上週五首播,全体平均收视1.04开红盘,总收视人口数70万5000人,安心亚诠释厨艺大师「傅

2017年07月17日 23:28   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 批嘻哈侠英文太多遭咒死全家 热狗高EQ回应