今曰消息:

「只能露一号笑容」北一校友看蔡瑞雪:加油好吗

2017-07-18 00:00:00   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  「北一女神」蔡瑞雪日前韩选秀节目,她的表现引发热议。

  「北一女神」蔡瑞雪不仅学生时期就是校花级人物,日前更以穿韩服影片红到韩国,蔡瑞雪空灵、洋娃娃般外表引发韩国媒体关注,近期蔡瑞雪更以「Snowbaby」为艺名,参加韩选秀节目《偶像学校》,她在节目中表现引发热议,一位自称是北一女校友在Dcard语重心长对蔡瑞雪喊话:「加油好吗...」。

  蔡瑞雪在节目中因不谙韩文被酸,该网友认为,蔡瑞雪塬以韩文自我介绍,后来说英文,没想到一开口却说「I from Taipei」,最后放弃说中文,「但妳还是听不懂别人问妳什么,所以只能对萤幕一直露出妳的一号笑容、嘟嘴、爱心,真的很像在玩自拍机也让观众很尴尬,唱歌也不会跳舞也不会」。

  该网友并以赖冠霖为例,起初赖冠霖从一句韩文都不会讲,到现在还能自己用韩文写rap,并批评「从高中到现在我看不出妳对任何梦想有想要认真实践的心,这样的言行不一真的就是妳一直想要传达的正能量吗?」最后并向蔡瑞雪喊话「没实力真的没关系,但至少要先努力不要什么都不会就想红吧」。

  该篇发文引发网友热议,不少人赞同这名校友提出的看法,不过也有人留言缓颊,认为应再多给蔡瑞雪一点时间,希望她的努力不要被否定。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Deathstroke 回归无望!?Matt Reeves 将重写新版《The Batman》剧本

港台电影 有鑒于《神力女超人》(Wonder Woman)的巨大成功,Warner Bros. 开始对 DCEU(DC Extended Universe)接下来的每个布局都慎

2017年07月17日 23:46   娱乐广播网    

怪奇创作!中二势力来袭 「嘻哈大酷哥」阿达昌璟翔

港台明星 许多人对阿达在唱片圈的印象就是与李伯恩组成的重唱组合《自由发挥》,在团体成军5年之际宣告「毕业」的两个人,单飞不解散

2017年07月17日 23:40   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 「只能露一号笑容」北一校友看蔡瑞雪:加油好吗