今曰消息:

小Star长得普普通通 李易父爱爆发霸气回击酸民

2017-07-19 12:51:41   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   艺人李易和六月婚后育有大儿子小Star、以及小女儿Shinny,一家四口感情紧密,经常在脸书分享家庭生活,没想到近来有网友留言,认为小Star的长相普普通通,让脾气很好的他难得发怒,但他却不用激烈的言语表现出来,仅用简单几句话回击。

 

  ▲六月和李易一家四口。

  李易19日PO出一张截图,写道先练好功夫再来嘴吧,只见一名网友留言:儿子普普通通,但女儿超可爱超萌的,像那个芭比娃娃。他见状便回应:想必阁下一定是特异人士,连普通的相片都不敢放,人头帐号在那边留言。对方似乎有些被激怒,再回呛:没有风度,逊咖,只想听好听的,你不会进步。他则是再次重申:你先进步放自己照片吧。不满宝贝儿子小Star莫名被言语攻击。

  

 

  ▲李易贴出和酸民对话。

  对于李易的霸气回击,粉丝纷纷留言相挺star也超可爱好不好、为何酸民都没大头照、每个孩子都是爸妈的心头肉,怎么可以随意批评,希望他不要跟这种人计较,但他认为该加油的是某人头帐户的功力,还有网友留言歹年冬多疯人,六月也在下方回应今年特别多,夫妻俩尽显想保护孩子的心情。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐浩牵手小彤宝新歌《花草间》首播 洋溢夏日青春歌谣

内地音乐 “智型小鲜肉”徐浩全新单曲《花草间》暖心发布,携手小彤宝对唱最夏日青春歌谣!真人秀《神奇的孩子》中的暖心“糖果”哥哥携手妹

2017年07月19日 12:23   娱乐广播网    

“双韩”CP联袂献声《醉玲珑》插曲《空情》正式发布

港台音乐 今日,由韩雪、韩栋联袂献声的大型古装巨制《醉玲珑》插曲《空情》正式上线。韩雪、韩栋这对“双韩CP”携手唱出了剧中两人饰演的

2017年07月19日 10:46   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 小Star长得普普通通 李易父爱爆发霸气回击酸民