今曰消息:

大支子弟兵BR开砲 讽刺《中国有嘻哈》吴亦凡饶舌功力初级班

2017-07-19 14:31:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

11000134778.jpg

 

  ▲大支的子弟兵BR昨写歌讽刺吴亦凡。

  《中国有嘻哈》因为评审吴亦凡的一句你有freestyle吗?引起热烈讨论,部落客跟youtuber争相模仿,你有freestyle吗?顿时成为众人茶余饭后闲嗑牙的热门话题。台湾饶舌歌手BR于昨日写了一首《你有freestyle吗》,歌词里讽刺吴亦凡酸味破表,但也写出了嘻哈歌手的尊严。

  BR是知名嘻哈歌手大支一手创立的饶舌音乐工作室〈人人有功练〉旗下的一员,以freestyle在台湾饶舌音乐圈闯出名号。BR昨天在脸书放上新歌《你有freestyle吗》,歌词里面唱到:是不是该谢谢吴亦凡/来台湾我带你出去玩/跟我battle投降输一半/Freestyle界的重责大任/我努力担/你的行为我很鼓励 /但你的freestyle的影片/程度初级班/大概是我的实力除以三,除了酸说要感谢吴亦凡,再亏他freestyle的影片程度只有初级班,嘲讽意味十足。

  BR昨晚受访表示,他会做这首歌,一部分也是真的要谢谢吴亦凡让大众关注饶舌音乐,一部分则是要表达出,嘻哈歌手在台湾音乐圈里的不被重视,不像欧美的嘻哈歌手能够赚大钱,在台湾听嘻哈音乐的人还是小众。大支对此也表示,这个节目造成大家谈论嘻哈的风潮很大,未尝不是好的现象。他坦言,不论是『一生歌迷』或者是『一日歌迷』,只要能因为这个事件而持续关注,都能鼓励到台湾的饶舌音乐。

  BR曾因与台湾早期饶舌歌手茶米battle而一战成名,至今在嘻哈圈仍是一段众人印象深刻的历史。而茶米这一次也参加了《中国有嘻哈》这个节目,甚至在节目上公开表明自己来自中国台湾,昔日合作伙伴大支,对此则嗤之以鼻的说:他就白痴啊!他是一个会见风转舵的人。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

孙沁岳揣摩机车男全靠他 与阳咏存尬厨艺端出牛肉麵完胜

港台娱乐视频 三立、东森新八点华剧《真情之家》未播先轰动,饰演男主角的孙沁岳这几年来在戏剧表现也越来越受到大家肯定,日前接受专访谈到拍

2017年07月19日 14:23   娱乐广播网    

王心凌成都开唱票房惨 爆黄牛场外铜板价求脱手

港台音乐 歌手王心凌出道16年,首次世界巡演Cyndi Wants!世界巡迴演唱会,却传出本月9日成都场票房不佳,网路疯传演唱会当天,有黄牛在场外用低价

2017年07月19日 14:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 大支子弟兵BR开砲 讽刺《中国有嘻哈》吴亦凡饶舌功力初级班