今曰消息:

容和《超人》中与书言、书俊惊喜相遇!(图文)

2017-07-24 20:13:09   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

容和、书言、书俊《超人回来了》

 

  郑容和在23日播出的 KBS《超人回来了》中,与双胞胎书言、书俊惊喜相遇!

  书言、书俊去便利店买冰淇淋...等食物,但因为突然下雨而被迫逗留在便利店内等待,当书言等到睡着时,容和突然出现在便利店门口,与书俊惊喜相遇,塬来李辉才的家在 FNC Ent. 附近,所以双胞胎才会与回公司的容和相遇。

  见到书言、书俊的容和,亲自送他们回家,还一起吃饭、玩游戏,与双胞胎度过了愉快的时间,深得双胞胎欢心的容和,更现场演唱《Can't Stop》小秀歌唱实力,当书言与书俊知道容和要离去完成既定行程时,显得伤心又不捨,他们还送上深爱的玩具给容和,可见他们有多喜欢容和,而容和也约定有空会再来家裡跟他们玩。

  虽然是短暂的相遇,但却展现出容和亲切

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Choerry《Love Cherry Motion》預告公开(图文)

海外明星 本月少女公开第八位成员 Choerry 与 Jin Soul 的概念照,并公开 Choerry 的个人单曲《Love Cherry Motion》预告。

2017年07月24日 20:04   娱乐广播网    

CLC《FREE'SM》第二波概念照公开(图文)

时尚 回归在即的 CLC,今日 (24日) 透过官方 Facebook 公开第六张迷你专辑《FREE”SM》的第二波概念照。

2017年07月24日 20:01   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 容和《超人》中与书言、书俊惊喜相遇!(图文)