今曰消息:

ONF 首张迷你专辑《ON/OFF》音源试听

2017-07-28 18:59:35   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

(缩图) ONF《ON/OFF》音源试听

 

  (图片来源:影片截图)

  即将发表首张迷你专辑《ON/OFF》的新人男团 ONF,今天 (28日) 透过官方 YouTube 公开音源试听影片。

  这次的专辑包含主打歌《ON/OFF》在内,共收录五首歌曲,皆由知名製作团队 MonoTree 担当作词、作曲,歌曲有动感、有轻快、有抒情等不同的风格,每首歌曲都各自呈现不同魅力,虽然只有短短两分鐘的试听,已经让人迫不及待听到完整版的音源。

  另外,ONF 的首张迷你专辑《ON/OFF》将在8月2日透过各大音源网站正式公开

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

JJ Project《Tomorrow, Today》预告

港台音乐 JB、珍荣组成的子团 JJ Project 新曲《Tomorrow, Today (내일, 오늘)》MV 预告公开。

2017年07月28日 16:52   娱乐广播网    

少女时代正规六辑将于8/4提前公开音源

MP3音乐 塬定8月7日发表第六张正规专辑《Holiday Night》的少女时代,今天 (28日) 宣布将提前在8月4日发行专辑音源,并公开成

2017年07月28日 16:50   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » ONF 首张迷你专辑《ON/OFF》音源试听