今曰消息:

胡瓜圆30年梦想 爬天堂路get

2017-07-29 13:33:52   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  ▲胡瓜到高雄左营体验天堂路。

  最新一集《综艺大集合》将地点拉到高雄左营,为了一圆年轻时的梦想,胡瓜特别带着一伙人到海军陆战队营区,为了陪综艺老大哥圆梦,江振恺及王翔弘也脱了上衣一起奋战,感动所有人。

  江振恺与王翔弘脱了上衣后,就往前爬行在咕咾石上。没想到爬完后,胡瓜就开玩笑的说:你们终于完成了,那我们可以走了!最后在众人的强迫兼鼓励下,还是上了咕咾石,最后也获得军中长官颁发的证明,让他感动的大喊:终于圆梦了!

  

 

  ▲《综艺大集合》到高雄左营出外景。

  胡瓜也难得感性的回忆,30年他是海军陆战队的艺工队,并没有这样的训练,天堂路也不是想爬就能爬,都要先经过正规训练。虽然挑战完之后,全身都是轻微擦伤及瘀青,但胡瓜还是开心的说:没事!

  

 

  ▲江振恺与王翔弘也脱衣体验天堂路。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

周董晒出强壮肌肉照 网友笑亏:原来哥不是胖是壮了!

港台明星 天王周杰伦自昆凌生下第二胎后,不仅明显胖了一圈,甚至被网友毒蛇狂亏发福后连眼睛都变小了,根本神撞脸歌手李荣浩;他日前出席活动

2017年07月29日 13:29   娱乐广播网    

被儿女冷落惨变电灯泡 邓超请求网友帮帮忙遭恶搞

港台明星 孙俪和邓超结婚7年,是演艺圈有名的银色夫妻档,2人育有5岁的儿子等等和3岁的女儿小花,孙俪和邓超常常在微博分享生活照,一家

2017年07月29日 13:26   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 胡瓜圆30年梦想 爬天堂路get