今曰消息:

网路红人宛宛儿崩溃大哭 镜头前分享痛心原因竟是

2017-07-29 13:37:34   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   网路红人宛宛儿个性活泼大方,可爱搞笑的作风深受网友喜欢,累积不少粉丝;23日她在脸书PO出一段影片写下:耶我回台中了,打开房门我傻眼无极限啊! 我平常只敢睡觉开小时而已耶!我哭死。让粉丝疑惑到底发生了什么事;原来是她外出工作4天,一打开房门竟发现冷气没有关,让她崩溃哭喊:我的电费。

 

  ▲宛宛儿个性大方搞笑深受网友喜欢。

  影片中宛宛儿原本开心直呼工作4天终于回到台中了,说到打开房门候却突然叹一口气脱下眼镜哭喊:我没有关冷气!冷气开了4天。让她心疼这个月电费可能会爆表,粉丝留言表示这4天赚到的赔给电费了、台电感谢你的贡献,但也有网友开玩笑问说:回家有没有很舒服的感觉呢?她回答:崩溃的舒服。

  

 

  ▲宛宛儿在镜头前崩溃。

  宛宛儿继冷气事件后,又分享了一段更痛心影片,透露工作4天太累几乎没有吃什么东西,她开心直喊一定会瘦,结果站上体重机后发现1公斤都没有瘦,让她在镜头前大哭说:为什么还是58公斤?太扯了吧!宛宛儿夸张又逗趣的影片一PO出来,马上吸引大批粉丝关注,许多粉丝表示原本心情不好,看见她的影片,马上变好了。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

安娜贝尔到《三立》宣传新片 众人挤爆化妆室朝圣

港台明星 好莱坞巨星安娜贝尔最近忙着宣传新电影《安娜贝尔2:造孽》,她日前抵达桃园机场时,电影公司出动巨星指定保镳宝哥接机,还安排她

2017年07月29日 13:31   娱乐广播网    

比橄榄球大!Ella自拍胀奶照分享 好姐妹都看过

港台明星 Ella今日出席代言活动,大方展现瘦身有成的好身材,小露左侧香肩,还自爆里面没穿,而当被问到王心凌私密照外流一事,Ella表示

2017年07月29日 13:30   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 网路红人宛宛儿崩溃大哭 镜头前分享痛心原因竟是