今曰消息:

印子月小花造型亮相 斩获年度突破女歌手奖

2017-08-01 08:52:58   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

印子月收获年度突破女歌手奖 (2).JPG

   日前,流行金曲排行榜“新声力量集结号”颁奖典礼在北京举行。陈梓童、黄汐源、印子月、王博文、陈乐基、赵慧仙、刘心、陈秋实、蔡照、毛泽少、庄心妍、王瑞淇、张远等艺人出席了此次颁奖典礼。印子月当晚成功斩获“最流行·年度突破女歌手”奖项。

  印子月(英文名:Luna),华语女歌手、词曲唱作人、OST金曲歌手。2013年推出首张EP《爱若离》进入乐坛,2015年印子月为湖南卫视热播剧《旋风少女》献声OST《借过》名声大噪。2016年印子月再度献声《旋风少女》第二季的主题曲插曲《落空》《冲动》。她的情歌早已被打上自己的标签,她的声音有一种抚慰人心的治愈力量,代表作《我会好好的》《落空》《借过》《冲动》。2017年首度跨界登陆真人秀《我爱二次元》,实力不容小觑。

  在被问到今年是否会再次触电大荧幕时,印子月大呼“这个问题太好了”,“一直有在筹备,要看角色是不是合适自己。”而和演员、歌手赵慧仙一同接受专访的时候,印子月也大方自曝在音乐方面会与慧仙牵手合作。作为创作歌手,印子月一直在为自己的音乐之旅加油充电。不计酬劳为真人秀《我爱二次元》创作热血主题曲《终极信仰》,推出极具特点的代表作《Luna》。此次凭借《我会好好的》入围流行金曲排行榜并成功斩获年度突破女歌手奖。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《特种兵王2》在京举办首映礼 正能量IP接续之作即将引爆

内地电影 2017年7月31日,由后勤保障部金盾影视中心、北京三人禾文化传媒有限公司、上海利达影业有限公司、河南万企普世文化传播有限公

2017年07月31日 18:44   娱乐广播网    

首部女性视角公路电影《出走的娜拉》在威海举行开机仪式

内地电影 2017年7月26日,由北京影青文化传媒有限公司、威海市希源文化传媒有限公司、北京萦梦文化传媒有限公司、星巨牛娱乐

2017年07月31日 18:09   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 印子月小花造型亮相 斩获年度突破女歌手奖