今曰消息:

ONF LAUN:曾经跟 BTS 一起练习过!

2017-08-03 15:25:17   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

ONF LAUN

 

  ONF 忙内 LAUN 透露,他曾经跟 BTS 防弹少年团一起练习,以及与 Wanna One 朴志训是同学的事。

  七人男团 ONF 在2日上午于 YES24 LIVE HALL 举办出道迷你专辑《ON/OFF》SHOWCASE,在介绍团队方面,忙内 LAUN 表示:「我们有 ON 队与 OFF 队,ON 队队长是 HYOJIN,明亮的歌声是他的特徵,OFF 队队长是 J-US,有着与 ON 队相反的强烈魅力,而忙内 — 我 LAUN 在 ONF 中负责 N,会同时让大家看到不同的魅力。」

  作为 B1A4 师弟团,当问到师兄有没有给他们助言时,HYOJIN 表示:「(B1A4) 常常给我们助言,其中我记得灿多说过的话,他说在舞台上要认为自己是最棒,相信自己去完成舞台。」,J-US 也说道:「CNU 说『作为艺人要互相理解、尊重,还要练习』,所以不管年龄,我有在尊重弟弟们。」

  ONF 七位成员平均度过了六年的练习生活,也有着华丽的履歷,日本籍成员 U 表示:「过去曾经是 JYP 练习生,当时是日本高中考试前,我放弃了一切来到韩国,却不太顺利,那时候因为很辛苦所以想放弃,但家人和朋友们都在帮我,之后在韩国五花肉店打工,自己赚钱学习韩语,用那些钱去上课、参与试镜,没想到现在出道了,感到神奇又幸福。」

  

ONF 出道 SHOWCASE

 

  LAUN 也说道:「我曾经跟 BTS 防弹少年团前辈们一起练习过,那时候我14岁,年纪很小,在各方面都有很多不足 (所以离开),我可以说是看着 BTS 防弹少年团前辈让歌手的梦想变得更大,现在也还是粉丝,我希望能像 BTS 防弹少年团前辈般带来好的舞台,唱着各种不同的歌曲,作为一起练习过的练习生,为 (BTS) 成功感到满足。」

  不只与 BTS 防弹少年团一起练习过,LAUN 还透露与 Wanna One 朴志训是同学,表示:「因为与朴志训是同一间学校的朋友,所以特别有在关注《PRODUCE 101》第二季,因为我跟志训是在学校就认识的朋友,所以作为在旁边看着他的人来说,很清楚他有多努力,我们有说在舞台上见面,互相祝贺、应援。」

  对于与 Wanna One、Golden Child、THE BOYZ...等男团同期出道,ONF 分享感想说道:「我们能够消化嘻哈、Krump、Urban 等不同风格的歌曲,成员们充满特色的声音是我们的优点。」,WYATT 表示:「我们的团队精神也是优点,虽然来到现在这位置花了很长的时间,但我们常常互相照顾,也进行很多练习,当然其他团队也一定练习了很多,看着 Wanna One 就觉得真的有很多厉害的成员,也有值得学习的成员,希望能跟他们展开善意的对决,一起在舞台上展现好的面貌。」

  另外,ONF 首张迷你专辑《ON/OFF》已在8月2日发行,他们将以同名主打歌展开出道宣传活动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

三地分团第一段艺璇人气猛增 BEJ48或成SNH48最大竞争者

内地音乐 “我心翱翔”SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选已正式落幕,BEJ48成员段艺璇以整体第13名的傲人成绩挺进选拔组(SNH

2017年08月03日 15:12   娱乐广播网    

《醉玲珑》原声大碟发布 纵使时空扭转 亦是初心不变

预告片 今日,电视剧《醉玲珑》原声大碟正式发行,这张由内地青春系原声第一团队听见时代打造的“听青春见情醉”原声大碟

2017年08月03日 12:24   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » ONF LAUN:曾经跟 BTS 一起练习过!